Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in ru_biopolitics,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
ru_biopolitics

Как государство Российское борется с содомитами и блудницами, снижающими рождаемость.

Оригинал взят у i_ddragon в Как государство Российское борется с содомитами и блудницами, снижающими рождаемость.
Первая новость:

В России собираются расширить статью 69 семейного кодекса - "основание для лишения родительских прав" следующим пунктом:

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
"допускают нетрадиционные сексуальные отношения"


Отброшу глупый вопрос - "откуда у гомосексуалистов дети?" - ибо тут во-первых, затрагиваются и бисексуалы - мол извращенец решил что вместо того, чтобы идти в левацкое ЛГБТ, надо насколько для него актуально, следовать примеру культурных консерваторов - заводить семью, выводить детей ... и тут наше неоконсервативное "православное" (в кавычках чтобы зря не обижать христиан-либертарианцев) государство, как мы видим, этой родопродолжательной деятельности только вредит. А во-вторых, закон наверняка касается и любители БДСМ/кунилингуса/прочих нетрадиционных гетеросексуальных отношений - короче, и натуралов тоже. Да и в-третьих - коль надо будет, то и на строгого моралиста наверняка найдёться 10 честнейших и неподкупнейших свидетелей, которые докажут, что он страшный некропедозоофил. Случаи с раскрытием "педофилов" как бы показывают, что так и будет. Так что коль его начнут применять, то демотивировать на создание семьи и рождение детей он будет очень сильно. Как хорошо расписал один хоть и левый, но в данном случае абсолютно правый товарищ:

Под раздачу в перспективе попадают все... Затем этот аргумент станет излюбленным у тоталитарных феминоблядей, наживающихся на разводе разведенных мужей и жен в споре за детей - в итоге нас ждет эпидемия доносов, возможно, даже взаимных, друг на друга. Поскольку статистика разводов у нас крайне удручающая, а отношения у бывших супругов бывают крайне сложными - в очень скором времени выяснится, что геев у нас куда больше пресловутых пяти-семи процентов. Притянутое внимание общества к данной теме сделает тему "папки-пидора" и "мамки-лесбухи" клеймом в школе, даст нам еще дополнительных жертв гомофобной травли. Больше буллинга, больше подростковых суицидов, больше ада!

Любые репресси как против большинств, так и против меньшинств, потенциально направлены на всех. И именно подобные законы, а не страшные пидорасы, и разрушают механизм воспроизводства.

Вторая новость:
Правительство собирается повысить пошлину на развод. Называются цифры в 4000 рублей, и даже в 30000. Конечно, наше правительство и неоконсервативные "либертарианцы" из одного ВК-коммунити божественно смешных шуток считают, что это якобы поможет укреплению института брака.

Во-первых, стоит заметить, что эта мера если и призвана что-то укреплять, то не настоящий куьтовый брак, а государственный лже-брак. Во-вторых, тут мы имеем дело с одной распространённой ошибкой этатистов. Сначала из-за вмешательства государства создаётся какая-то проблема. В данном случае - разрушение института традиционного брака путём насаждения государственного лжебрака. К последнему естественно люди относятся уже не так серьёзно. Далее, чтобы решить проблему, возникшую из-за вмешательства государства, вместо того, чтобы ослабить/устранить это вмешательство, госконтроль усиливается. Государство ставит на нанесённую им рану заплатку, которая естественно... наносит новые раны.

Понятное дело, что следствием принятие этого закона станет увеличение популярности гражданских сожительств. А кое-где - и шариатных браков, заключаемых в обход государственных ЗАГсов. А что до примера с наемом - так по-моему, чем более непрочным будет институт государственного лжебрака, тем лучше с точки зрения либертарианства, тем очевиднее будет его пагубность и ненужность.

В отношении гражданского сожительства (светский квазибрак) - ИМХО он менее приспособен к рынку, чем культовый брак, но больше, чем государственный лжебрак. Отношение либертарианцев к околобрачным институтам ИМХО должно быть таковым (слева - лучшее, справа - худшее):

Культовый брак > гражданское сожительство > государственный лжебрак.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments